關於新都知本館

台東新都知本溫泉旅館

屬於新都飯店集團之一,
位於知本溫泉區最熱鬧的大街上、坐落在擁有璀燦綿延美麗的海岸線的台東。
花東縱谷,茶香四溢;南橫縱谷,壯觀瑰麗;原住民部落文化遺址,充滿文化氣息;
綠島、蘭嶼則更貴為東海岸的兩顆明珠,台東新都知本溫泉旅館是原住民風格台東知本特色
的最佳寫照。
圖1
台東新都知本溫泉旅館位於花東淨土上,如詩如畫的風景線讓新都溫泉旅館更顯得天獨厚,
附近有多個台東景點值得探訪,前往知本國家森林遊樂區僅需約5分鐘車程;
欲前往綠島旅遊可至台東富岡漁港搭船;前往台東森林公園、琵琶湖需約30分鐘車程。

擁有114間觀光豪華溫泉套房及露天溫泉三溫暖Spa等設施

,讓您儘享知本美人湯原湯的
溫潤滑膩 ; 典雅寛敞的餐廳提供中西式風味合菜。
秉持用心服務,讓您感受賓至如歸和家庭式的親切安全與舒適的設備,來到台東旅遊,
住宿知本新都溫泉飯店將使您的假期滿載而歸。
戶外溫泉區

戶外溫泉區/HOT SPRING

台東的山林美景、美人湯的沁滑凝脂,讓您可以同時享有,天地間大自然最美的禮物。
原湯區/HOT SPRING

原湯區/HOT SPRING

台東知本美人湯屬弱鹹性碳酸,療效具有舒緩神經痛、皮膚病、關節炎且無色無味可飲等特性。本區泉溫維持在42℃上下,使您可在人體最適合的泉溫中,享受美人湯帶來的通體舒暢。
精油池

精油池/HOT SPRING

利用天然的精油進行舒緩按摩,浸泡於精油池中,激發細胞的生命動力,加強肌膚保溼性及滋養度並達到身.心.靈之放鬆。
衝擊泉/冷泉區

衝擊泉/冷泉區/HOT SPRING

與天共浴,聆聽裊裊自然交響樂,空氣中瀰漫著高山原木釋放出的芬多精,能舒緩自律神經、活化肌膚、心曠神怡,讓您身心靈「再生」,迎接更美好的明天。
餐廳/RESTAURANT

餐廳/RESTAURANT

寧靜雅緻的用餐氣氛、精心烹調道地的中式美味,高貴實惠、賓至如歸的頂級餐飲享受,讓您細細品味,回味無窮。
接待大廳/LOBBY

接待大廳/LOBBY

踏入寬敞的接待大廳,親切貼心的服務人員以迎接貴賓般的禮遇接待您。

無線網路/WIFI

全館房間全面提供無線上網服務。
台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路61號,訂房專線 : 089-514666,傳真 : 089-514551
Copyright © 台東新都知本溫泉旅館ALL RIGHTS RESERVED